周年

EC大法好 入教保平安

【伞修】暖

*@陌空  的点文。晚了很久才发真是抱歉!

*砂糖向

————————————————————————————————————————我是卖萌的分割线———————————————

苏沐秋站起身来,拉开了厚重的窗帘,原本昏暗的房间一下子变得明亮起来。他满意的点了点头,转身把床上睡的昏天暗地的人儿叫了起来。

“叶修!醒醒!再睡太阳可就晒屁股啦!”

“晒个屁……几点了……?”叶修挡了挡扑面而来的刺眼阳光,懒洋洋的问了句。

苏沐秋正忙着把窗帘用系好,听闻抬眼看了看墙上的挂钟,“呃……八点半。”

叶修顿时就清醒了一半,我靠你怎么不叫哥?哥今天约了老魏去抢boss的啊!”

“谁叫你小子懒,也不定个闹钟。”苏沐秋一脸的幸灾乐祸,“行啦,反正也已经晚了,今天天气这么好,再不出去晒晒就长毛了。要不咱俩出去逛逛去?”

叶修叹了口气看看的确是晚了估计他现在上线也是挨骂的份儿,大不了就放老魏一次鸽子,到时候找个理由蒙过去就行了。便顺手拿了外套,穿了鞋问道:“出去吃?”

苏沐秋笑笑,点点头。

两人便一前一后出了公寓的大门。

——————————————————————————————————————————————————————————————————

太阳有些晃眼,叶修出了门便眯了眼睛。作为一个宅男和淘宝派,他似乎……好久没有出过门了。

一道阴影落下,让叶修觉得顿时神清气爽了不少。扭头一看,是苏沐秋撑着把太阳伞给他遮去了日光。

看着苏沐秋一脸认真的神情,叶修开口调笑道:

“哟,枪神大大给我撑伞,是不是觉得特别荣幸啊。朕今儿个心情好,爱卿就不用跪拜了。”

苏沐秋悠悠道:“皇上身子弱,臣生当陨首,死当结草,撑伞这点小事就不必言谢了,不过臣做的这么好,皇上是不是该给臣赏点银子啊?”

“那是自然。不过最近国家局势动荡,各地百姓蒙受灾祸,重建工程百废待兴,朕最近可没钱赏。若爱卿真想要赏赐,朕可有更好的东西,不知爱卿做何意?”

苏沐秋笑笑,“不知皇上赏赐为何物?”

“唉呀,这可就不好说了。不知爱卿觉得朕如何?”叶修暗笑。

苏沐秋一惊,试探问道:“真的?”

“你何时见过朕说谎?”叶修收了一脸不正经,煞有介事的说道。

苏沐秋笑了,搂过叶修的腰身,“那爱卿就收下了。”

“等等,你既然收了朕,就要负责哟~现在朕该用早膳了,麻烦爱卿带着朕吃顿好的吧。”叶修慢条斯理的说。

“得勒。”苏沐秋应着,牵过叶修的手,随着叶修向附近一家挺有名的餐馆走去。

————————分割线——————
两人坐在了这家名为食色的餐馆里,点了不少吃食。等菜一上来,叶修看样子真是饿了,抓起一只包子就啃。

“慢点,没人跟你抢。”苏沐秋带着些宠溺说到,顺手递过去一碗粥。

“密布次马?(你不吃吗?)”叶修嘴里嚼着包子含混不清的问道。

苏沐秋摇摇头,“你起晚了,我已经吃过了。你要是还有想吃的就点,我结帐。”

叶修内心感叹了一句,这是被包养的节奏吗?也没含糊,又叫了几样。

等结帐的时候,苏沐秋忽然觉得有些后悔。他发现自己被坑了。

这家餐馆的菜色的确不错,但是价格也是高的吓人。要不是叶修要过来,他也不会进这儿。

没办法,苏沐秋有些咬牙切齿的付了款,叶修半靠在柱子上,隐隐含着笑意看着他。

两人从餐馆出来,叶修提议要消消积食。

他们便沿着海边走了一段。

走了没一会,苏沐秋忽然停下来,一脸认真的神色。

“怎么?”叶修问。

苏沐秋看着他,“我们……在一起吧。”

叶修一愣。

“我们不是已经在一起了吗。”叶修没反应过来,一脸茫然。

“……我说的不是那个,”苏沐秋对于叶修偶尔的脱线又好气又好笑,“我说的是,我想让你……做我的恋人。”

叶修闻言笑了,说,枪神大大,我不是早就是你的人了吗。

两人相视而笑,苏沐秋伸出手来,紧紧的握住了他的手。

【真想这辈子也不放开。】

苏沐秋心想。

——————————————————————————————————————————————————————————————————

评论(9)
热度(51)
  1. 推倒叶神周年 转载了此文字

© 周年 | Powered by LOFTER