周年

EC大法好 入教保平安

【张叶】合宿那些事儿【01-02】

*@啊尽-冬至  亲的点文  晚了这么久真是很抱歉!

*张叶向 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

01~02.

最近,荣耀联盟内发起了一个名为【你觉得职业选手里哪两个人属性最不相容】的投票活动。而这个活动顿时在广大的玩家之间掀起了一股的投票狂潮。

让人惊讶的是,【张新杰&叶修】这个选项竟然力压排名第二的【黄少天&周泽楷】排在第一,并且投票人数超过了第二名整整两千多票,让人怀疑是不是叶修私底下拉了不少这对最不可能的票。

不过怀疑归怀疑,事实就摆在那里,你不相信也没有办法。

而在后来的关于活动投票玩家的反馈调查中,投了【张新杰&叶修】的玩家纷纷表示“虽然黄少天的话唠和周泽楷的寡言这对属性并不相容,但是我们觉得张新杰的严谨和洁癖与叶修的随便和邋遢更加形成鲜明的对比,我们甚至无法觉得张新杰能和叶修在同一个屋檐下共存的场景。”

方锐更是跳出来直言不讳道:“我觉得叶修根本不可能和张新杰生活在一个世界里,他们两个人简直就是两个极端,叶修平日就够邋遢了,在兴欣他那鸡窝头基本上一个星期才洗一次,我都受不了更别说张新杰了。”

叶修拍案而起:“卧槽方锐有你这么损人的吗?说好的队友爱呢?点心大大你不厚道啊!”

方锐一脸猥琐笑,“我说的是事实,这兴欣的人都能证明。你不信问问老魏。”

“恩,的确是事实,”一旁的魏琛煞有介事的点点头,随后钻进叶修的屋子里拿出一件黑色的外套,一脸的痛心疾首“这件是他的外套,你们能相信吗,这件外套原本是白色的啊!”

“卧槽老魏没你这么损的!我那外套本来就是黑色的好吧!没这么诽谤的啊!我要告你个诽谤罪!唉我说老魏你这也太没可信度了,你们能信这个猥琐术士吗?”叶修嚷嚷。

众人默然。看看叶修此时的打扮,他们似乎觉得老魏的话更可信一点。

毕竟以叶修的无下限程度这种事情是有可能发生在他的身上的w。

这活动沸沸扬扬一阵子以后,也不知联盟是哪根筋搭错了,竟然拍案决定让投票活动里不相容的一对对职业选手进行为期两周的合宿生活,其名美曰:培养职业选手间的和(ji)睦(qing)关系,展现职业选手良好的素养。

老冯一拍板儿,这事儿就这么板上钉丁了,中十几位职业选手再不愿意,也不得不苦着一张脸前去参加合宿。当然其中不乏有要看热闹的。

恩于是我们的各位职业选手美好的合宿生活就这么开始了。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

叶修率领兴欣的一帮人到达合宿地点时,已经是第二天下午五点二十。

一进门,叶修就看到众多职业选手坐在大堂的黑皮沙发上大瞪小眼儿,便笑道:

“哎哟喂,你们几个来的挺早啊,都坐这儿干嘛呢,要我说你们几个再怎么瞅也瞅不出大眼那对独领风骚的眼睛。”

话一出口,就招了仇恨过来。

“我靠叶修你来晚了将近二十分钟最起码应该道个歉吧你这家伙就不能准时一点吗每次都迟到迟到不会睡过头了吧。”黄少天立马开口,喋喋不休道。

叶修耸耸肩:“没办法,那开车的司机看到哥一表人才的身影都痴了,一路上光顾着欣赏哥结果就晚了。”

“………”

在场的人无不汗颜。

“卧槽叶修你还能更要点脸吗?!你的节操你的下限呢?”方锐立即吐槽。

叶修没理他,扫视了一圈看见了站在角落里的张新杰,眉毛一挑,“哟新杰,哥这回可跟你一块住了啊,这么荣幸的事可千百年难遇。你就不打算表示表示?”

张新杰早已习惯了叶修的垃圾话,只是淡然道:“我会按时叫前辈起床的。”

在场的人听了这句,无不憋着笑。整个联盟里谁不知道叶修有起床困难症,这回摊上了张新杰这个定时闹钟,叶修可是等着好过了。

叶修不以为然,心想哥这28年也不是白活的,就张新杰的那准点作息还难不倒他,想当年苏沐秋都没能抵挡住他的赖床大技,就这么个强迫症患者还能把他怎么样?

可惜叶修的想法似乎太单纯了。可怜的荣耀教科书大大不恐怕知道,他以后就这么义无反顾的掉进了名为张新杰的深坑里,爬不上来了。

                                                          【TBC】

评论(11)
热度(90)

© 周年 | Powered by LOFTER