周年

EC大法好 入教保平安

【周叶/江叶】#我的青春恋爱物语果然有问题#

*@ 浮生半盏°-初心不负 亲的点文w晚了这么长时间真是抱歉orz!

*周叶/江叶,请谨慎食用,砂糖甜死人QAQ

*小学生文笔ooc球不打脸QAQ.

——————————————————————————————————————————————————————————————

今天的轮回俱乐部里的气氛有些诡异。

为什么说有些诡异呢?

因为今天的周泽楷做出了一个对于他来说非常重大的决定——

他要向叶修前辈告白!

可是……他怎么才能告诉前辈自己喜欢他呢?

小周歪着头,头上的两根呆毛晃啊晃的晃了一下午也没想出来。

————————————————————————————————————————————————————————————

江波涛发现自家队长很不对劲。

怎么个不对劲法呢?

他发现自家队长最近越来越喜欢发呆。

发呆不要紧,关键是为什么自家队长会一边脸红一边发呆呢?

就这样,看着已经连续维持一个星期这种状态的自家队长,江波涛终于忍不住了。

“队长,你最近……”话还没说完,就被一脸认真羞涩的周泽楷打断了。

“很、在意。”

“哈?”

江波涛一头雾水。这回饶是三点水牌翻译机,也是无法理解自家队长的意思了。

“在意……前辈……喜欢……”

在江波涛的又一次追问下,周泽楷总算是吞吞吐吐的说了出来。

这回我们的江大大总算是听懂了。

“你说……你是发现自己很在意叶修前辈让后后来觉得自己喜欢上他了?”

周泽楷点点头,头上的呆毛又晃啊晃的。

看着自家队长郑重其事的点了点头,江波涛整个人都不太好。

特!么!的!谁!告!诉!我!是!怎!么!回!事!

—————————————————————————————————————————————————————————————————

江波涛最近比较烦。

因为他发现自己竟然和从小青梅竹马一起长大的顶头上司喜欢上同一个人。

而且显然自己的这位情敌大大没有意识到来询问另一个情敌怎样对同样喜欢的人告白有什么不妥Σ(っ °Д °;)っ。

好吧我们的周泽楷大大确实不知道江波涛也喜欢叶修……所以他不是有心而为(´・ᆺ・`)

在江波涛对【怎么跟叶修告白】这个问题出于自己的复杂心情吞吞吐吐没有给出明确答案后,羞涩的小周只好转头去问同队的孙翔。

所以说自家队长不知道哪根筋搭错了,竟然去咨询孙翔这种恋爱问题……他觉得是不是要提前先去买一箱六个核桃备用以防传染Σ( ° △ °|||)︴。

不过令人惊异的是孙翔小盆友竟然给了一个还算靠谱的答案Σ( ° △ °|||)︴——写!情!书!

于是我们的枪神周泽楷大大在得到了这一确切的答案后一脸兴奋【咦?】的跑去写了情书。

当然这中间江波涛不想提自家队长来询问怎么写情书这一糟心的过程√

————————————————————————————————————————————————————————————————

在费了九牛二虎之力后在江波涛无数次的崩溃之下……周泽楷的情书,总算是写好了。

于是这封充满血与泪和各种粉红泡泡的情书依旧是照着孙翔的建议将画满玫瑰的信纸喷上玫瑰香水,被装进布满红色爱心的粉色信封里封好了√

于是我们的江波涛大大被自家队长兼发小闪着无数希冀光芒的眼睛洗脑后,昏头昏脑的乘坐飞机来到了兴欣主场——h市。

然后他一直没有清醒过来,一直到了兴欣把叶修前辈单独叫出来递过去那封诡异的告白信后才突然反应过来——

特!么!他!在!干!什?么?!!

还没等收回来,叶修倒是接了过去。

“哟呵,瞧瞧这小爱心画的,啧啧啧。”叶修一只手叼着烟卷一只手拿过那封诡异的信封,瞅了一眼,“没想到哥魅力这么大啊,怎么,这是要跟哥告白?”

“唉?那个……是队……”江波涛脑袋瞬间又开始短路,脸红的跟猴屁股似的,吞吞吐吐的说,还没等说完,就被叶修打断,“啧啧啧,没看出来啊,小江你还挺纯情。说吧,暗恋哥多久了?这是情书吧?”

说着还拍了拍信封,又拿到手里仔细翻来覆去的看了一遍,“想当年哥还在学校混的时候,也是收了这么几封信,没想到十几年过去了还有人来送,看来是哥的魅力不减啊!你还挺有心,特意知道今天是情人节所以过来送么?”

咦咦咦咦咦?!!纳尼?!情人节?!!今天?!!!!

江波涛现在心里像有千万匹草泥马呼啸奔腾而过。

“不不不……前辈……这这这不是我写的我我我其实不喜欢你……不对……那个……我我我不是那个意思……我喜欢你但是这不是………”我们的三点水大大开始语无伦次起来,想要解释些什么……可惜,越解释越说不清了w

所以说情书什么的……真的不能让别人送!

我的青春恋爱物语果然有问题!

——————————————————————————————————————————————————————————————

ps.

叶修看着小江落荒而逃的身影,本来十分不爽的心情立刻好了起来。

嘛,偶尔逗一逗这些后辈们也是蛮有趣的。

叶修笑笑,顺手拆开了闷骚无比的信封。

“啧啧啧,还真不是小江送的?这语气……也是难为小周呢那个性子了。”叶修淡定读完这封情书,卷了卷,塞进衣服口袋,“看来哥这朵老花还真得插个牛粪上?选哪个好呢……玩3p或许也不错?”

卧槽叶修大大你这样真的好吗?!咱能要点脸么?!还能一起愉快的玩耍么?!

——————————————————————————————————————————————————————————

lo主的话:

希望亲能不嫌弃的喜欢w

谢谢小天使们一直以来的支持!

评论(4)
热度(77)

© 周年 | Powered by LOFTER